Nachfolge Übergabe Übernahme Staffelstab Staffelübergabe
Volker Wierzba

Wenn der Chef plötzlich ausfällt

3. November 2021 um 16:00 Uhr | Online-Seminar: Notfallvorsorge im Unternehmen

Wer beim Thema Unternehmensnachfolge nur an eine Übergabe aus Altersgründen denkt, der irrt gewaltig: Mehr als jede siebte Nachfolge kommt überraschend – so überraschend, dass sich unbedingt auch junge Unternehmer mit dem Thema auseinandersetzen sollten. Plötzliche Erkrankungen, Unfälle bis hin zum Tod des Firmeninhabers können eine schnelle Übergabe erfordern. Wer darauf nicht vorbereitet ist, riskiert, das Unternehmen in existenzielle Schwierigkeiten zu bringen – und mit ihm alle Mitarbeiter. Wir zeigen Ihnen, mit welchen betrieblichen und privaten Vorsorgemaßnahmen Sie Ihr Unternehmen auf den Notfall vorbereiten können: mit klaren Verfügungen, sauberen Abgrenzungen und einer rechtzeitigen Planung.

Rechtsanwalt Dr. Andreas R. J. Schnee-Gronauer
Betriebsberater Ansgar Göbel

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Anmeldung unter https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_fkCDkF5ES6G7e8o_QTD5ig

IHK