Altersvorsorge

Wenn Arbeit nicht mehr alles ist!

Mein Geld, meine Zeit, meine Möglichkeiten.

Ihr Arbeitgeber, Ihre Kammer ist Mitglied im Familienbündnis der Stadt oder des Landkreises Osnabrück und setzt sich für eine familienfreundliche Kultur in Betrieben ein. Dieses Jahr ist durch den 9. Tag der Unternehmen das Augenmerk auf den zukünftigen Ruhestand gerichtet.

Haben Sie sich bereits Gedanken gemacht, wie Sie Ihren Ruhestand oder auch den Weg dahin gestalten wollen? Haben Sie als jüngerer Mensch für Ihre finanzielle Sicherheit im Ruhestand gut vorgesorgt? Und wenn das Ende der Berufstätigkeit immer näher rückt, stellt sich die Frage, wie Sie Ihre zukünftige Zeit nutzen möchten. Diese und ähnliche Fragen regen zum frühzeitigen Denken und Planen an. Die Familienbündnisse der Stadt und des Landkreises Osnabrück laden Sie zu einer kostenlosen Veranstaltung für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein. In dieser werden Informationen und Erfahrungen vorgestellt, Impulse gegeben, und es können Überlegungen zu einer individuellen Gestaltung des Ruhestandes gemacht werden.

Informationsveranstaltung für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am 27. September 2018 um 18:00 Uhr.

Anmeldung zur kostenlosen Teilnahme: Bis 20. September per E-Mail oder Telefon bei den Familienbündnissen. Kurzentschlossene sind ebenfalls willkommen.

Stadt Osnabrück
Familienbündnis
Simone Guss
Telefon: (05 41) 323 45 07