Social Media gibt Ihrer Marke ein Gesicht

Veranstaltungsreiche „Erfolgreiche unternehmen“

Social Media ist längst Teil des Marketing-Mixes, wie die eigene Unternehmens-Webseite. Auch wenn sich noch viele Unternehmen davor scheuen oder Facebook nur haben, weil man es angeblich haben muss, sollten Sie sich doch Gedanken machen, wie Sie die Chancen des Social Webs für sich nutzen können. Kaum ein anderes Medium bietet Ihnen die Möglichkeit so über Ihre Produkte und Dienstleistungen zu berichten. In der Veranstaltung erfahren Sie anhand von Praxisbeispielen worum es grundsätzlich im Social Media Marketing geht. Wir geben Ihnen Tipps, für Ihren eigenen Auftritt und den richtigen Umgang mit Postings, Influencern und Fans.

In Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim und dem Gründerhaus Osnabrück möchten wir Sie auf die Veranstaltungsreihe „Erfolgreich unternehmen“ für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) im zweiten Halbjahr 2018 hinweisen.

In vier rund zweistündigen Informationsveranstaltungen greifen wir aktuelle Entwicklungen auf und geben praxisrelevante Tipps aus verschiedenen Teilbereichen der Unternehmensführung.

Folgende Informationsveranstaltungen sind geplant:

„Lieferantenbeziehungen im Mittelstand langfristig sichern“
Mittwoch, 17. Oktober 2018 von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der IHK Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim, Neuer Graben 38, 49074 Osnabrück

„Bargeldloses Bezahlen – wird das Bargeld abgeschafft?“
Mittwoch, 24. Oktober 2018 von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der IHK Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim, Neuer Graben 38, 49074 Osnabrück

„Was tun, wenn mein Kunde wackelt? – Sanierung unter Insolvenzrecht“
Donnerstag, 08. November 2018 von 17:00 Uhr bis 20:00 in der IHK Osnabrück-Emsland-Grafschaft Bentheim, Neuer Graben 38, 49074 Osnabrück

„Social Media gibt Ihrer Marke ein Gesicht – Mit Facebook, YouTube, Instagramm & Co. Ein digitales Unternehmensbild erschaffen“
Dienstag, 13. November 2018 von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr im ICO InnovationsCentrum Osnabrück, Albert-Einstein-Str. 1, 49076 Osnabrück

Im beigefügten Flyer finden Sie weitere Informationen zu den Veranstaltungen.

Bei Interesse, melden Sie sich direkt online bei der IHK über www.osnabrueck.ihk24.de (Dokument-Nr.: 3671246) für eine oder mehrere Veranstaltungen an. Die Teilnahme an den Veranstaltungen ist für Sie kostenfrei.

Mit einem kleinen Imbiss im Anschluss klingt jede Veranstaltung aus und schafft so auch Raum für persönliche Fragen an den/die Referenten und Gespräche der Teilnehmer untereinander.

Flyer Veranstaltungsreihe Erfolgreich unternehmen

Betriebsberater und Nachfolgemoderator