Existenzgründung

12. Osnabrücker Gründertag

Der 12. Gründer- und Jungunternehmertag für Stadt und Landkreis Osnabrück findet am 22. Februar 2019 im Kreishaus am Schölerberg statt.

Gründungsinteressierte erhalten an diesem Tag gebündelte Informationen zum Thema Selbstständigkeit. Angefangen von Themen wie nebenberufliche Selbstständigkeit, Finanzierungs- und Förderfragen bis hin zur richtigen Sicherung und Vermarktung einer Geschäftsidee.

Das Gründerhaus Osnabrück.Osnabrücker Land organisiert diesen kostenlosen Thementag. Auch die Handwerkskammer wird auf dem Gründertag mit einem Stand vertreten sein.

Hier finden Sie das Programm des 12. Osnabrücker Gründertages sowie die Möglichkeit einen Platz für die einzelnen Infoveranstaltungen zu reservieren.

Betriebsberater und Nachfolgemoderator

m.hein@hwk-osnabrueck.de