Nachfolge Übergabe Übernahme Staffelstab Staffelübergabe

Optimale Gestaltung der Betriebsnachfolge aus steuerlicher Sicht

Die Art und Weise wie Sie Ihre Nachfolge gestalten und Ihren Betrieb übergeben, hängt von verschie­denen familiären, rechtlichen wie auch betriebs­wirtschaftlichen Aspekten ab. Und auch das Finanzamt ist bei jeder Nachfolgeregelung grundsätz­lich dabei. Aber mit welchen steuerlichen Folgen und Konsequenzen müssen Sie bei Ihrem Unter­nehmen und der von Ihnen favorisierten Nachfolgeregelung rechnen? In unserer Informations­veranstaltung betrachten wir wichtige steuerliche Aspekte im Rahmen der Unternehmensnachfolge anhand von Praxisbeispielen und geben Ihnen Tipps und Hinweise, wie Sie die Betriebsübergabe aus steuerlicher Sicht optimal vorbereiten können.

Tim Lühn | Lingen

4. September 2019 | 18:00–20:00 Uhr

IT-Zentrum, Kaiserstr. 10b, 49809 Lingen

Anmeldung. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Anmeldeschluss ist der Freitag vor der jeweiligen Veranstaltung. Eine Absage einzelner Veranstaltungen bleibt vorbehalten.

Flyer Unternehmensnachfolge

Nachfolgemoderatorin im Handwerk