Person zeigt mit Finger auf nach oben steigenden, zwischen anderen nach oben zeigenden stehenden Pfeil
Monster Ztudio

Online-Seminar: Was ist mein Unternehmen wert?

24. November 2022 um 16:00 Uhr | Die Unternehmensbewertung im Handwerk. Methoden und Vorgehensweise.

Mit welcher Kaufpreisvorstellung soll ich in die Gespräche mit potenziellen Interessenten gehen? Diese Frage stellt sich irgendwann jede*r Übergeber*in. Der Wert des Unternehmens ist daher zentrales Thema bei jeder Nachfolgeplanung. Dieser bildet die Grundlage für die Kaufpreisverhandlungen zwischen Betriebsinhaber*innen und deren potenziellen Nachfolger*innen. Doch wie lässt sich ein Unternehmenswert überhaupt objektiv ermitteln?

Dieses Online-Seminar richtet sich an alle Betriebsinhaber*innen die sich in den nächsten Jahren mit dem Thema Nachfolge auseinandersetzen wollen sowie an interessierte potenzielle Übernehmer*innen die wissen möchten wie ein Unternehmenswert nach dem im Handwerk anerkannten Verfahren (AWH) berechnet wird.

Referent*in: Astrid von Höveling | technische Beraterin und Manfred Hein | betriebswirtschaftlicher Berater

Zur Anmeldung!

EU EFRE