Team von Geschäftsleuten, die im Büro zusammenarbeiten
Song_about_summer

Online-Kurzworkshop „Bin ich ein Unternehmertyp?“

26. Oktober 2021 um 18:00 Uhr | Persönliche Eigenschaften für einen gelungenen Start in die Selbstständigkeit.

Bin ich überhaupt ein Unternehmertyp? Ist die Selbstständigkeit überhaupt der richtige Weg für mich? Diese und ähnliche Fragen beschäftigen viele (angehende) Führungskräfte. Die Beantwortung solcher Fragen ist tatsächlich nicht einfach. Coach Corinna Bäthge unterstützt (angehende) Führungskräfte bei der Beantwortung, welche persönlichen Eigenschaften für eine Selbstständigkeit sinnvoll sind. Hinterfragt und diskutiert wird  in diesem Kurz-Workshop, ob es überhaupt den einen Unternehmertypen gibt und wie Sie herausfinden welche Eigenschaften Sie persönlich benötigen, um selbständig zu sein.  Finden Sie Ihre eigene Führungs- und Unternehmerrolle.

Wir helfen Ihnen dabei! Hier geht es zur Anmeldung!

Coach und Beraterin

Corinna Bäthge