Betriebsübergabe an einen jüngeren Nachfolger
pressmaster

Online-Info – Wer führt meinen Betrieb weiter?

Mittwoch, 1. Juni 2022 um 17:00 Uhr – Veranstaltung für Betriebsinhaber*innen, die direkt am Anfang der Nachfolgersuche stehen

Stellen Sie sich als Betriebsinhaber*in frühzeitig die Frage: „Wer führt meinen Betrieb zukünftig weiter?“.

Die Beantwortung fällt sehr vielen Unternehmerinnen und Unternehmer gar nicht so leicht und wird schließlich erst einmal verschoben. Das muss aber nicht sein. Die ersten Schritte sind schnell gemacht und lassen sich gut in Ihren beruflichen Alltag einbauen. Ein erster Schritt könnte bereits sein, an dieser Online-Info teilzunehmen.

Diese Online-Veranstaltung richtet sich an alle Betriebsinhaber*innen im Handwerk, die direkt am Anfang der Nachfolgersuche stehen.

Folgende Fragen werden wir allgemein beantworten:

• Vorbereitung der Betriebsübergabe: Was sollte rechtzeitig geklärt werden?
  • Wer könnte mein*e Nachfolger*in sein und wo finde ich Nachfolgeinteressenten?
  • Wie funktioniert die Betriebsbörse?
  • Wie wähle ich meine*n Nachfolger*in aus?
  • Wer kann mich persönlich unterstützen?

Die Veranstaltung ist für Handwerksbetriebe kostenfrei. Wir freuen uns auf Sie!

Nachfolgemoderatorin Annika Hörnschemeyer

Hier können Sie sich zur Online-Veranstaltung anmelden.