Nachfolgeberatung
contrastwerkstatt

Nachfolge – Ist mein Betrieb bereits übergabefähig?

28. Juni 2022 um 16:00 Uhr | Seminar der Kreishandwerkerschaft Emsland Mitte-Süd – Wissenstransfer mit einfachen Mitteln erreichen.

Die Frage, ob ein Betrieb übergabefähig ist und auch in Zukunft bleibt ist nicht einfach zu beantworten. Dennoch ist es enorm wichtig, wenn Sie als Unternehmer*in den Wunsch haben den Betrieb auch in die nächste Generation zu führen. In diesem Seminar möchten wir Ihnen mit Beispielen aus der Praxis verdeutlichen wie sich ein Betrieb frühzeitig aufstellen lässt, um für seine Nachfolge attraktiv zu bleiben. Unternehmensberaterin, Kerstin Meyer-Leive, wird Ihnen außerdem zeigen wie Sie mit einfachen Mittel professionelles Wissensmanagement betreiben können, damit Sie den Wissenstransfer in Ihrem Unternehmen voranbringen. Wir zeigen Ihnen auf wie Ihre nächsten Schritte bei der Umsetzung sein könnten, die sich einfach und schnell in Ihrem betrieblichen Alltag umsetzen lassen.

Zur kostenfreien Veranstaltung können Sie sich hier verbindlich anmelden!

Die Präsenzplätze sind begrenzt. Es gilt die aktuelle Corona-Schutz-Regel am Veranstaltungstag.

Kerstin Meyer-Leive, https://projektplan-consult.de/

IHK