Webinar ikk classic

IKK classic-Webinar "Erfolgsfaktor Betriebliches Gesundheitsmanagement"

Arbeitgeber und Führungskräfte können Gesundheit und Motivation von Beschäftigten aktiv beeinflussen. Gute Arbeitsbedingungen und wertschätzende Führung fördern die Mitarbeitergesundheit und erhöhen Produktivität und Qualität der geleisteten Arbeit. Ziel des Betrieblichen Gesundheitsmanagement (BGM) ist es, die beruflichen Belastungen der Beschäftigten zu reduzieren und deren persönliche Ressourcen zu stärken. Fachleute von der IKK classic erläutern anhand praxisnaher Beispiele, welche Schritte und Angebote ein BGM umfasst, wie einzelne Methoden angewendet und wie deren Chancen und Risiken bewertet werden können. Als Zusatzangebot beinhaltet das Online-Seminar eine Analyse des eigenen Betriebes hinsichtlich aktueller Belastungen und Ressourcen.

Das Webinar startet am 28. Mai 2019 um 10 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos und für jedermann möglich. Es wird lediglich ein PC oder Tablet mit Internetzugang und Audioempfang benötigt.

Anmeldung und weitere Informationen unter www.ikk-classic.de/seminare.