Webinar ikk classic
barameefotolia

IKK classic Online Seminar “Corona-Pandemie – Auswirkungen für den Betrieb”

IKK classic gibt aktuelle Handlungsempfehlungen für Arbeitgeber

Kostenloses IKK classic-Webinar

Die Corona-Pandemie stellt die deutsche Wirtschaft in den meisten Branchen vor vielfältige Probleme. Auch das Handwerk ist davon betroffen.

Täglich ändern sich die Rahmenbedingungen, eine Vielzahl von Gesetzen und Verordnungen wurde erlassen oder wegen der Corona-Situation angepasst. Dadurch tauchen in Betrieben zunehmend neue Fragestellungen
zur Entgeltabrechnung auf. Diese Fragen will die IKK classic mit jeweils 90-minütigen Online-Seminaren beantworten.

In dem Webinar geben Fachleute von der IKK classic Handlungsempfehlungen zu folgenden Themen:

• Entgeltfortzahlung und Erstattungsansprüche
  • Kurzarbeit
  • Sozialversicherung (u.a. Beitragszahlung und -stundung)
  • Steuern und Finanzhilfen

IKK classic Online Seminar “Corona-Pandemie – Auswirkungen für den Betrieb”
Donnerstag, 2. April 2020, 15 Uhr
Montag, 6. April 2020, 15 Uhr
Dienstag, 7. April 2020, 10 Uhr

Anmeldung: seminaranmeldung.ikk-classic.de/webinare

Weitere Termine sind in Planung. Sie werden auf der unten genannten Website bekanntgegeben.

Die Teilnahme ist kostenlos und für alle interessierten Arbeitgeber und Mitarbeiter in Lohnbüros möglich. Es wird lediglich ein PC oder Tablet mit Internetzugang und Audioempfang benötigt. Nach der Anmeldung erhalten die Teilnehmer ihre persönlichen Zugangsdaten und alle weiteren Informationen zum Ablauf per E-Mail.