Frau am Laptop
pikselstock

Frauen im Handwerk: Online-Treff

10. Mai 2021 um 19:30-21:30 Uhr | Impulsvortrag Sog-Marketing statt Kaltakquise: Vertrauensaufbau auf Social Media

Ob als Unternehmerin, Meisterin, mitarbeitende Unternehmerfrau, ob als Gesellin oder Auszubildende – Frauen tragen in allen Bereichen zum Erfolg von Handwerksbetrieben bei. Und die junge Generation von gut ausgebildeten Frauen startet heute mit ganz neuen Perspektiven in die moderne, häufig digitale Handwerkswelt. Das Handwerk bietet Frauen vielfältige Karrierechancen und Entwicklungsperspektiven.

Wir möchten gerne das Thema „Frauen im Handwerk“ in der Region stärker in den Fokus nehmen und mit Ihnen ins Gespräch kommen, sowie dazu beitragen, dass Sie sich untereinander austauschen und ein Netzwerk bilden.

An diesem Abend wird das Schwerpunkthema „Online-Marketing“ sein. Kleine und große Betriebe sind heute gleichermaßen dem War for Talents ausgeliefert. Oftmals wird die Arbeitgebermarke nur ungenügend nach draußen sichtbar, um Fachkräfte magnetisch anzuziehen und Mitarbeiter stolz zu machen. Maren Ulbrich von Handwerksmensch hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Betriebe Schritt-für-Schritt zum Selbstmarketing anzuleiten. Denn: Social Media arbeitet 24/7 für uns, kostenlos und dauerhaft. Entscheidend ist es, die Aktivitäten in die Unternehmensstrategie des Marketings einzubetten.

Außerdem gibt es einen kurzen Einblick in das Thema Betriebsnachfolge und was Online-Marketing damit zu tun haben könnte.

Maren Ulbrich – Handwerksmensch

Anmeldung

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit vielen interessanten Gesprächen. Hier geht es zur Anmeldung!

EU EFRE

Außenwirtschaftsberaterin