Assistent digitale Betriebsführung

Assistent für digitale Betriebsführung im Handwerk

Die Digitalisierung bietet dem Handwerk viele Chancen. Um diese Chancen für den eigenen Handwerksbetrieb nutzen zu können, ist der Aufbau digitaler Kompetenzen bei den eigenen Mitarbeiter/innen unabdingbar.

Die Handwerkskammer führt dazu ab Februar 2019 einen neuen und für die Betriebe geförderten Lehrgang „Assistenten für digitale Betriebsführung im Handwerk“ durch. Das Weiterbildungsangebot richtet sich an die Mitarbeiter/innen eines Handwerksbetriebs, die zukünftig den Einsatz digitaler Anwendungen sachgerecht und strategisch bewerten und in der betrieblichen Praxis mitumsetzen sollen.

Der Lehrgang umfasst insgesamt sechs Seminartage. Der teilnehmende Betrieb stellt seine Mitarbeiterin bzw. seinen Mitarbeiter für die Teilnahme an dem Lehrgang frei und entrichtet eine einmalige Gebühr von 300,00 EUR.

Anmeldefrist ist der 14.12.2018.

Hier geht´s zur Anmeldung: Assistent für digitale Betriebsführung im Handwerk

Flyer Assistent für digitale Betriebsführung im Handwerk