Digitales Azubi Speed Dating
Jérôme Rommé

Save the date: Digitales Azubi-Speed-Dating

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ausbildungsinteressierte kennenzulernen und Ihr Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber vorzustellen

Viele von Ihnen sind auch noch Anfang 2021 auf der Suche nach Auszubildenden für das Ausbildungsjahr 2021. Ebenso sind viele junge Menschen noch auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz für dieses Jahr.

Trotz oder gerade wegen Corona wollen wir Sie bei der Suche nach neuen Azubis unterstützen und planen deswegen ein

Digitales Azubi-Speed-Dating

am Mittwoch, den 24.03.2021 in der Zeit von 8.00 – 17.00 Uhr

Falls Sie dieses Angebot noch nicht kennen: Beim digitalen Azubi-Speed-Dating haben Sie die Möglichkeit, Ausbildungsinteressierte auf einem unkomplizierten und schnellen Weg kennenzulernen und Ihr Unternehmen als attraktiven Arbeitgeber in der Region vorzustellen.

Wir richten diese Aktion gemeinsam mit unseren Partnern, der Industrie- und Handelskammer, der Agentur für Arbeit Nordhorn und Osnabrück, dem Jobcenter Osnabrück, der MaßArbeit Osnabrück, dem Landkreis Emsland, dem Landkreis Grafschaft Bentheim und dem regionalen Landesamt für Schule und Bildung Osnabrück aus.

Die Aktion werden wir bei allen allgemein- und berufsbildenden Schulen im gesamten Kammerbezirk intensiv bewerben, so dass möglichst viele interessierte Schüler*innen von diesem Angebot Gebrauch machen. Mit diesem Veranstaltungsformat haben andere Kammern im vergangenen Jahr bereits gute Erfahrungen gemacht.

Mit konkreten Informationen zum Ablauf und zum Anmeldeverfahren kommen wir Ende Januar erneut auf Sie zu.