Maridav

IHK, HWK und Agentur für Arbeit eröffnen Pop-up-Store für Berufsausbildung in Osnabrück

Berufsberatung in der Osnabrücker Innenstadt – 22.-24. September 2021 von 12-18 Uhr

Ein besonderes Angebot für Interessierte, die noch keinen Ausbildungsplatz haben: Von Mittwoch, 22. September bis Freitag, 24. September eröffnen IHK, HWK und Agentur für Arbeit in der Osnabrücker Innenstadt (Großen Str. 55, gegenüber von der Markthalle) einen Pop-up-Store für Berufsausbildung.

Ausbildungsexperten der Industrie- und Handelskammer, der Handwerkskammer und der Agentur für Arbeit Osnabrück stehen täglich von 12 bis 18 Uhr Schulabgängern, Studienaussteiger und Studienaussteigerinnen und anderen Ausbildungsinteressierten zur Verfügung.

Die Experten und Expertinnen beraten über Ausbildungsberufe und vermitteln direkt an kleine und mittlere Betriebe mit offenen Ausbildungsstellen.

Veranstaltungsort: Große Straße 55, 49074 Osnabrück
Termin: 22-24. September 2021 von jeweils 12-18 Uhr