Handwerkerin und Handwerker verschränken ihre Arme und lächeln
rh2010

Förderpreis der Aloys & Brigitte Coppenrath Stiftung für Betriebsnachfolge

Betriebsnachfolger*in im Handwerk gesucht

Du planst einen Handwerksbetrieb zu übernehmen oder hast bereits vor kurzem einen Betrieb übernommen?

Dann bewirb Dich um den Förderpreis der Aloys & Brigitte Coppenrath Stiftung für Betriebsnachfolge im Handwerk! Sicher Dir einen von sechs Plätzen eines maßgeschneiderten Individualprogramms und profitiere von Gruppen- und Einzelcoachings exklusiv für Betriebsnachfolger*innen im Handwerk im Wert von 5.000 Euro pro Teilnehmerin.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Was bringt Dir der Förderpreis?

• Wir unterstützen Dich bei deiner Vision einen Betrieb zu übernehmen und zukunftsfähig weiterzuführen!
  • Bekomme von uns die wesentliche Fähig- und Fertigkeiten an die Hand um Deinen ausgewählten Betrieb zu übernehmen und zukunftsfähig weiterzuführen
  • Lerne tragfähige Geschäftsstrategien zu entwickeln und umzusetzen
  • Finde deine eigene Unternehmer- und Führungsrolle
  • Lerne die Kommunikationstechniken kennen, um durch die richtige Gesprächsführung deine eigenen Vorstellungen durchzusetzen
  • Stärke Dir den Rücken durch den Austausch mit Gleichgesinnten

Hier bekommst Du weitere Infos und kannst Dich auf die Förderung bewerben.