Betriebsangebote

A-M99RX1T6

Montagebetrieb sucht einen Nachfolger aus Altersgründen

Alteingesessener Montagebetrieb (seit 25 Jahren) sucht einen Nachfolger aus Altersgründen. Der Betrieb hat seinen Sitz in einem Mittelzentrum nördlich von Osnabrück und beschäftigt derzeit einen Tischlermeister und vier Tischlergesellen. Die Leistungspalette beinhaltet schwerpunktmäßig die Montage von Fenster, Innen- und Haustüren, sowie den Trocken- und Innenausbau aber auch die Verlegung von Fußböden (Parkett und Laminat). Es sind vier Fahrzeuge vorhanden die komplett mit den erforderlichen Werkzeugen und Maschinen ausgestattet sind. Die Baustellen sind vornehmlich in und im Umkreis von Osnabrück, gelegentlich auch im weiteren Umfeld (bis max. 125 km).

Fenstermontagen, Trockenbau, Einbau von Türen, Innenausbau, Verlegung von Böden (Parkett, Laminat)

Tischler

Interessenbekundung