Inklusionspreis der Wirtschaft 2018

Unternehmen können sich ab sofort mit beispielhaften Maßnahmen zur Ausbildung und Beschäftigung von Menschen mit Behinderung um den Inklusionspreis 2018 bewerben.

Hauseigentümer gesucht

Gesucht werden Hauseigentümer aus Osnabrück (Stadt), die ihren Neubau mindestens als Effizienzhaus 55 oder als Passivhaus fertiggestellt haben.

IHK und HWK: Sprechtag der NBank

Finanzierungssprechtag für Existenzgründer sowie kleine und mittlere Unternehmen .

Wettbewerb "Auf IT gebaut"

Der Wettbewerb bietet jungen Nachwuchskräften die einmalige Möglichkeit, mit praxisnahen Lösungen die digitale Zukunft der Bauwirtschaft mitzugestalten.

Die Kampagne in 3 Minuten erklärt

#einfachmachen: Sehen Sie, wie Sie die Kampagne und die passenden Werbemittel zur Suche nach Praktikanten und Auszubildenden nutzen können.

Arbeitgeberleistungen für Deutschkurse

Das Bundesministerium der Finanzen hat zur lohnsteuerlichen Behandlung von Deutschkursen für Flüchtlinge Stellung genommen.

Seminarveranstaltungen Kassenführung

Seminarveranstaltungen "Kassenführung in bargeldintensiven Betrieben" in München, Bremen, Leipzig, Hannover, Düsseldorf, Duisburg, Hamburg, Rostock, Soes, Würzburg, Frankfurt und Köln.

Teilnahme an der Monumento 2018

Die Monumento findet im Januar 2018 in Salzburg statt. Eine Teilnahme ist als Firmengemeinschaft oder im Informationszentrum im „German Pavillon“ möglich.

Wettbewerb: Topfit im Handwerk

Wettbewerb zur Stärkung der Gesundheit im Betrieb geht in die dritte Runde.

online_seit 01. Juli 2013, aktualisiert_am 11. September 2013

Montag bis Donnerstag: