Seminarveranstaltungen Kassenführung

Seminarveranstaltungen "Kassenführung in bargeldintensiven Betrieben" in München, Bremen, Leipzig, Hannover, Düsseldorf, Duisburg, Hamburg, Rostock, Soes, Würzburg, Frankfurt und Köln.

Newsletter „Infos für Betriebe“

Nutzen Sie die Handwerkskampagne für die Suche nach Auszubildenden. Die „Infos für Betriebe“ informieren über aktuelle Kampagnenaktionen, geben Alltagstipps zu Digitalthemen, Praxisbeispiele anderer...

Arbeitgeberpreis für Bildung 2017

Zeigen Sie, wie Sie das Interesse und die Begeisterung von Mädchen für Technik und Digitalisierung unterstützen und Zukunftskompetenzen fördern!

VR-Bürgerpreis Weser-Ems 2017

Ausschreibungsphase läuft noch bis zum 30. Juni 2017. 9.000 Euro für drei Vereine oder Stiftungen.

Austauschprogramm für Auszubildende

Programm „Go International“ ermöglicht vierwöchiges Praktikum in der Türkei.

Teilnahme an der Monumento 2018

Die Monumento findet im Januar 2018 in Salzburg statt. Eine Teilnahme ist als Firmengemeinschaft oder im Informationszentrum im „German Pavillon“ möglich.

Deutschlands beste Ausbilder gesucht!

Bereits zum 21. Mal wird in diesem Jahr das „Ausbildungs-Ass“ verliehen. Der mit 15.000 Euro dotierte Preis wird auch in der Kategorie Handwerk vergeben.

Niedersächsischer Wirtschaftspreis

Jetzt bewerben: Niedersächsischer Wirtschaftspreis für Mittelstand und Handwerk mit Themenschwerpunkt Digitalisierung wird neu vergeben.

Wettbewerb: Topfit im Handwerk

Wettbewerb zur Stärkung der Gesundheit im Betrieb geht in die dritte Runde.

"Restaurator im Handwerk"

Die Deutsche Stiftung Denkmalschutz vergibt auch im Jahr 2017 bis zu 10 Stipendien à 3.000 € zur Fortbildung zum geprüften "Restaurator im Handwerk".

online_seit 01. Juli 2013, aktualisiert_am 11. September 2013

Montag bis Freitag: